circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» и голливудские продюсеры Tremblay Bros. Studios запускают новый анимационный проект для всей семьи

05.09.2018

Tremblay Brothers – известные независимые создатели и продюсеры мультимедийного контента из США и Группа Компаний «Рики» анонсировали запуск нового анимационного телевизионного сериала «Хамелеоны».

Действие происходит в типичном пригородном районе, где музыкальная группа «Хамелеоны» ежедневно сталкивается с трудностями на пути к известности. Остроумный комедийный сериал расскажет о хулиганских приключениях хамелеонов. Музыка, драйв, юмор и неожиданные сюжетные повороты заставят зрителей смеяться и переживать за героев, которые вновь и вновь попадают в рискованные авантюры. Наполненный музыкой и весельем, сериал не только подарит позитивную энергетику детям из разных стран мира в возрасте от 6 до 11 лет, но и всей семье посредством искусно созданных историй, остроумных диалогов и международных отсылок к поп-культуре.

«Мы давно хотели выпустить музыкальное тематическое шоу с настоящей музыкой, созданной ведущими современными авторами. Хамелеоны заставят нас не только смеяться и танцевать, но и испытывать настоящий восторг! Здорово, что мы выпускаем этот проект вместе с талантливой и выдающейся анимационной командой Группы Компаний «Рики», – говорит Кристиан Тремблэй, Президент Tremblay Bros. Studios.

«Музыка – это универсальный язык, который не ограничивается гендером или культурой, – комментирует заместитель генерального продюсера по международному развитию ГК «Рики» Диана Юринова. – Мы рады сотрудничать с Tremblay Brothers и вдохновлять детей по всему миру идти по пути Хамелеонов, следуя за своими сумасшедшими фантазиями!»

Разработкой сериала, основанном на идее ГК «Рики», занимаются Кристиан и Ивон Тремблэй. Команда широко известных аниматоров была собрана под руководством Дерека Иверсена, бывшего главного сценариста Nickelodeon и создателя более 60-ти эпизодов «Губки Боб Квадратные Штаны».

Среди других талантливых писателей – Майлз Хиндмен и Лора Эйчхорн, которые внесли дополнительный вклад в истории, придуманные Кристианом и Ивоном Тремблэй.

Анимационный проект «Хамелеоны» будет представлен на международном рынке MIP Junior в Каннах в 2018 году.

Справочная информация:

Группа Компаний «Рики» – ведущий российский анимационный холдинг в области создания, управления, лицензирования и продвижения анимационных медиабрендов. На протяжении 15 лет ГК «Рики» является лидером российского рынка анимации и лицензирования со 100-процентной узнаваемостью среди целевой аудитории. ГК «Рики» известна на международном уровне благодаря своим флагманам «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД».

The Tremblay Brothers взаимодействует с наиболее влиятельными независимыми студиями Голливуда, а также создателями проектов, транслируемых более, чем в 100 странах мира. Они не только создают оригинальный развлекательный контент, среди которого «Коты быстрого реагирования», «Мега детки» и ряд прайм-тайм серий «Жизнь Блока», но также сотрудничают с мировыми брендами, такими как «Весёлые мелодии», «Маска», «Дракон Спайро», культовый «Кот Феликс» и мн.др.
Поделиться

Советуем прочесть

09.11.2018

На радио «Говорит Москва» – эфир с Анатолием Прохоровым

В воскресенье, 11 ноября, на радио «Говорит Москва» выйдет программа о воспитании и образовании школьников «Радиошкола. Большой разговор (16+)».

09.11.2018

Итоги American Film Market

С 31 октября по 7 ноября в Лос-Анджелесе (США) проходил 39-й Американский кинорынок.

01.11.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» стал участником фестиваля «Шелковый путь» в Китае

Полнометражная приключенческая комедия «Смешарики. Дежавю» вошла в программу конкурса V Международного кинофестиваля «Шелковый путь».

Вернуться к новостям