circle_arrow
Вернуться к новостям

Баскетбольный клуб «Зенит» и Театр-студия «Смешарики» заключили партнёрское соглашение

26.10.2018

1.jpgБаскетбольный клуб «Зенит» и Театр-студия «Смешарики» заключили партнёрское соглашение. В новом сезоне на домашних матчах клуба работает детская зона, в которой юные любители баскетбола встречаются с героями флагмана современной российской анимации «Смешарики». В игровой комнате можно не только познакомиться с персонажами, но и оставить детей под присмотром на время матча. Специальная площадка открыта для детей в возрасте от 4 до 9 лет.

- Мы проводим для посетителей матчей интерактивную программу с костюмированными персонажами. Здесь дети могут хорошо повеселиться, посмотреть на баскетбол с другой стороны, и даже почувствовать себя настоящими спортсменами. Кроме того, мы ведём мастер-классы, после которых ребёнок может унести с собой маленького Кроша, сделанного своими руками, – говорит генеральный директор Театра-студии «Смешарики» Дарья Фалалеева.

Баскетбольный клуб «Зенит» проводит домашние матчи на «Сибур-Арене», расположенной на Крестовском острове рядом с футбольным стадионом «Санкт-Петербург». Резервной ареной «Зенита» в сезоне 2018/19 является спортивный комплекс «Юбилейный».

Поделиться

Советуем прочесть

22.03.2019

«Смешарики. Дежавю» и «5 минут до моря» стали номинантами премии «Икар»

Пятая церемония вручения премии «Икар» состоится 8 апреля.

21.03.2019

Фильм «Пять минут до моря» отмечен двумя наградами на Суздальфесте

Фильм «Пять минут до моря» режиссера СКА «Петербург» Натальи Мирзоян взял два спецприза.

07.03.2019

«Дракоша Тоша» и «Малышарики» – финалисты премии «Золотой медвежонок»

В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья.

Вернуться к новостям