Вернуться к новостям

Бренды ГК «Рики» на Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге

26.05.2017

27 мая 2017 года в Санкт-Петербурге, на площади Островского,  пройдет XXII Фестиваль мороженого, организуемый Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в рамках Дня города.

В этом году концепция фестиваля будет связана со спортивными активностями. С 11:00 до 21:00 жители и гости города смогут насладиться любимым лакомством и принять участие в развлекательной программе. Посетители фестиваля смогут попробовать более 50 видов мороженого, а также  различные кондитерские изделия. Кроме того, гостей фестиваля ждет насыщенная развлекательная программа с участием взрослых и детских вокальных и танцевальных коллективов, а также артистов циркового жанра.

Ведущий российский анимационный холдинг – Группа Компаний «Рики» - пригласит маленьких и взрослых гостей фестиваля погрузиться в мир обаятельных анимационных персонажей!  В 14:00 на главной сцене фестиваля начнется увлекательная интерактивная программа от Театра-студии «Смешарики».  В течение всего дня гости фестиваля смогут сделать яркие фотографии на память с ростовыми куклами Смешариков – Ежиком, Крошем и Нюшей; а в пространстве «Мульт-театра» будут демонстрироваться лучшие серии проектов «Смешарики», «Малышарики» и «Тима и Тома»! 

Вход на фестиваль – свободный!

Поделиться

Советуем прочесть

17.08.2017

Илья Попов выступит на форуме «Точка притяжения – Дальний Восток»

5 сентября во Владивостоке, в рамках третьего Восточно-экономического форума, состоится Форум молодых предпринимателей «Точка притяжения – Дальний Восток».

17.08.2017

«Смешарики», «Малышарики» и «Тима и Тома» на фестивале Metro Family Day

Группа Компаний «Рики», по доброй многолетней традиции, вновь поддерживает крупнейший семейный фестиваль Metro Family Day в Санкт-Петербурге.

16.08.2017

«Смешариков» покажут на фестивале «Короче»

19 августа в Центральном парке Калининграда, в рамках фестиваля "Короче", состоится специальный показ полнометражной анимационной приключенческой комедии «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе».

Вернуться к новостям