Вернуться к новостям

Бренды «Рики» продолжают осваивать новые территории

05.12.2017

Три сезона анимационного сериала «Смешарики» от ведущего российского анимационного холдинга Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» выйдут в эфир каталонского телеканала Super3, входящего в вещательную корпорацию Televisio de Catalunya.

Соответствующее соглашение было заключено каналом и холдингом Imira Entertainment – одним из мировых лидеров в сфере дистрибуции детского и семейного контента. Дистрибуция анимационных сериалов «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» осуществляется Imira Entertainment на территориях испано-, итальяно- и португалоговорящих стран.

«Вселенная Рики» феноменально популярна не только в России, но и в Китае, и мы уверены в успехе проектов на представляемых нами территориях. В наши дни востребованным становится контент самого высокого качества, и бренды «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» в полной мере отвечают этим требованиям», - комментирует Sergi Reitg, генеральный директор Imira Entertainment.


Поделиться

Советуем прочесть

13.12.2017

«Смешарики» приглашают на музыкальный Новый год

3 января на сцене Государственной Академической Капеллы Санкт-Петербурга состоится концерт «Новый год со Смешариками».

12.12.2017

Бренды «Рики» продолжают покорять Китай

Анимационные проекты «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» продолжают набирать популярность на территории Китая.

11.12.2017

Создатели "Смешариков" в новых выпусках программы "С добрым утром, малыши"

Героями новых выпусков рубрики «Мультобзор» в программе «С добрым утром, малыши»  стали  Денис Чернов, Дмитрий Яковенко, Сергей Патраков и Вадим Бочанов.

Вернуться к новостям