circle_arrow
Вернуться к новостям

Бренды «Рики» продолжают осваивать новые территории

05.12.2017

Три сезона анимационного сериала «Смешарики» от ведущего российского анимационного холдинга Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» выйдут в эфир каталонского телеканала Super3, входящего в вещательную корпорацию Televisio de Catalunya.

Соответствующее соглашение было заключено каналом и холдингом Imira Entertainment – одним из мировых лидеров в сфере дистрибуции детского и семейного контента. Дистрибуция анимационных сериалов «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» осуществляется Imira Entertainment на территориях испано-, итальяно- и португалоговорящих стран.

«Вселенная Рики» феноменально популярна не только в России, но и в Китае, и мы уверены в успехе проектов на представляемых нами территориях. В наши дни востребованным становится контент самого высокого качества, и бренды «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» в полной мере отвечают этим требованиям», - комментирует Sergi Reitg, генеральный директор Imira Entertainment.


Поделиться

Советуем прочесть

22.10.2018

СМИ о нас: Авторы «Смешариков» готовят новые сериалы и полнометражные мультфильмы

Творческими планами с Городом+ поделился ведущий режиссер проекта Денис Чернов.

17.10.2018

СМИ о нас: «Смешарики» о финансах

Основатель анимационной империи «Смешарики» Илья Попов в интервью порталу вашифинансы.рф: «Деньги – ни зло, ни добро. Это – энергия»

17.10.2018

Анимационный сериал «Тима и Тома» выходит на международный рынок

Компания GO-N International приобрела права на дистрибуцию анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» на франкоговорящих территориях.

Вернуться к новостям