Вернуться к новостям

Диана Юринова станет спикером Медиафорума Китай – Россия

24.05.2017
Организаторами форума выступают: Информационная служба государственного совета КНР, Государственное управление КНР по делам печати, издательств, радио, кино и телевидения (Publication, Radio, Film and Television (SAPPRFT) и один из крупнейших культурных медиаконгломератов Китая - Shanghai Media Group, являющийся также модератором форума.
В этом году ведущие эксперты индустрии из России и Китая обсудят общее состояние медиасреды, возможности и проблемы дистрибуции контента и тонкости IP-лицензирования между Китаем и Россией, а также другие вопросы, связанные с взаимодействием в кино- и телебизнесе. В состав делегации из Китая в 2017 году войдут представители государственных учреждений, владельцы крупнейших телевизионных каналов, ведущие производители и дистрибьюторы контента.
На выступлении в рамках Медиафорума заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» Диана Юринова раскроет тему особенностей вывода российских анимационных IP на рынок Китая. На примере российских брендов «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» Диана Юринова продемонстрирует алгоритм последовательных действий, способных вывести бренд на китайский рынок, расскажет о подводных камнях и особенностях медиасферы Китая с точки зрения российского продюсера.
Медиафорум пройдет 30 мая, с 14:00 до 16:00, на площадке World Content Market.
Подробная информация о месте проведения доступна по ссылке
Поделиться

Советуем прочесть

13.12.2017

«Смешарики» приглашают на музыкальный Новый год

3 января на сцене Государственной Академической Капеллы Санкт-Петербурга состоится концерт «Новый год со Смешариками».

12.12.2017

Бренды «Рики» продолжают покорять Китай

Анимационные проекты «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» продолжают набирать популярность на территории Китая.

11.12.2017

Создатели "Смешариков" в новых выпусках программы "С добрым утром, малыши"

Героями новых выпусков рубрики «Мультобзор» в программе «С добрым утром, малыши»  стали  Денис Чернов, Дмитрий Яковенко, Сергей Патраков и Вадим Бочанов.

Вернуться к новостям