circle_arrow
Вернуться к новостям

Бренд DNK выпустил коллекцию одежды со Смешариками

27.12.2019

Российский бренд детской и взрослой одежды DNK выпустил капсульную коллекцию одежды в стиле family look со Смешариками. В ассортименте представлены костюмы, штаны, толстовки, свитшоты, шапки, аксессуары – более 15 SKU. Старт продаж состоится 27 декабря 2019 года в интернет-магазине www.dnk-russia.com, а в январе одежда появится во франшизных магазинах DNK.

DNK разрабатывает, производит и реализует дизайнерскую одежду высокого качества из натуральных материалов. Модные разноцветные принты с популярными персонажами сериала «Смешарики» придают весёлое игривое настроение всем предметам коллекции. Это первый family look со Смешариками, который так долго ждали фанаты сериала. Часть коллекции была презентована в октябре 2019 г. в рамках Недели моды в Москве.

«Сегодня «Смешарики» представлены практически во всех товарных категориях, поэтому нам очень интересны яркие эксклюзивные коллаборации в fashion-лицензировании, – говорит продюсер проекта «Смешарики» Юлия Николаева. – В сотрудничестве с производителями модной одежды и аксессуаров мы видим перспективу представить бренд в новом ключе, расширить его присутствие на рынке, повысить лояльность целевой аудитории и привлечь новую. Для покупателей – это возможность прикоснуться к бренду с историей и получить стильную вещь с любимыми персонажами в свой гардероб. Смешарики интересны как взрослым, так и детям, что позволяет развивать коллекции family look. Мы усиливаем позиции бренда, привлекая партнёров, с помощью которых получаем прямой доступ к максимально широкой аудитории. DNK создали яркую коллекцию, которая порадует поклонников сериала «Смешарики».


Поделиться

Советуем прочесть

13.01.2020

В Группе Компаний «Рики» создан управляющий комитет

Группа Компаний «Рики» объявляет о создании управляющего комитета во главе с Марком Завадским.

27.12.2019

На КиноПоиск HD вышла интерактивная серия «Смешариков»

В преддверии новогодних праздников Смешарики и КиноПоиск HD выпустили продолжение эпизода «Операция Дед Мороз».

26.12.2019

В продаже появилась жевательная резинка с героями сериала «Смешарики»

Компания «ВЕНДОРС» выпустила в продажу жевательную резинку от Zed Candy по лицензии бренда «Смешарики».

Вернуться к новостям