Вернуться к новостям

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

14.02.2018

Третья часть полнометражной кинофраншизы о Смешариках - приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине - одного из крупнейших мировых событий для профессионалов киноиндустрии.

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев станет Крош, решивший устроить незабываемый день рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», обещающее своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам.  

Создатели картины преподнесут зрителям сюрприз, ожидать которого едва ли могли даже самые преданные поклонники Смешариков: в фильме «Смешарики. Дежавю» любимец детей и взрослых Крош встретится со своим полным антиподом по имени Шорк, возникшим из-за временного парадокса. Несмотря на то, что Крош и Шорк внешне похожи как братья-близнецы, их характеры кардинально отличаются. В разности подходов Кроша и Шорка к жизни и происходящим с ними событиям и заключается главная интрига фильма. Лейтмотивом картины «Смешарики. Дежавю» станет искренняя вера в дружбу, понимание необходимости, что бы ни случилось, поддерживать друзей, не забывая исправлять свои ошибки, а также осознание того, что вместе с друзьями можно преодолеть любые сложности.

Показ картины «Смешарики. Дежавю» на кинорынке European Film Market в Берлине состоится 18 февраля, в 14:00, в кинотеатре Cinemaxx 11.

Официальный сайт European Film Market

Трейлер фильма «Смешарики. Дежавю» на английском языке 

Трейлер фильма «Смешарики. Дежавю» на русском языке 

Поделиться

Советуем прочесть

19.04.2018

Полнометражный фильм «Смешарики. Дежавю» покажет зрителям анимацию мирового уровня

26 апреля в российский прокат выходит полнометражная анимационная приключенческая комедия «Смешарики Дежавю».

10.04.2018

«Бодо Бородо» назван «лучшим новым сериалом» на премии «Икар»

Новый анимационный проект «Бодо Бородо» от ГК «Рики» стал победителем IV Национальной анимационной премии «Икар» в категории «Стартап».

06.04.2018

Новый сериал от создателей «Смешариков» научит детей чтению, физике, биологии и языкам

Группа Компаний «Рики» представляет новый анимационный сериал «Бодо Бородо».

Вернуться к новостям