circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» победила в пяти номинациях премии «Мультимир»

31.05.2018

30 мая в Москве, в рамках фестиваля «Мультимир», состоялось вручение одноимённой специализированной индустриальной премии в области анимации и лицензирования.

В число номинантов премии вошли анимационные фильмы и сериалы российского и зарубежного производства, локализованные на русский язык и вышедшие в кинопрокат или эфир в период с 1 января 2017 года, а также лицензионные товары.

По результатам Премии, проекты Группы Компаний «Рики» победили в пяти номинациях.

«Лучшим российским анимационным полнометражным фильмом», по мнению зрителей, стала приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю», «Лучшим российским анимационным сериалом» зрители назвали проект «ПИНКОД».

«Лучшим голосом российского анимационного фильма» стал Константин Хабенский, озвучивший «идеального Папу» в сериале «Малышарики».

«Лучшим героем российского анимационного фильма» в этом году стал персонаж сериала «Фиксики» - Нолик.

В качестве победителя в номинации «Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму. Товары народного потребления» был выбран гироскутер и комплект аксессуаров под брендом «Смешарики».

Напомним, победители премии определяются членами профессионального жюри из числа экспертов в области анимации, телевидения и индустрии детских товаров, при этом, победителей в 9-ти номинациях, включая лучший сериал и полнометражный анимационный фильм, лучшего героя и героиню российского и зарубежного мультфильма, а также лучшую песню выбирают зрители путём голосования.
Поделиться

Советуем прочесть

28.12.2018

С Новым годом!

Поздравляем с наступающими праздниками!

28.12.2018

На радио «Эхо Москвы» расскажут о проекте противопожарных мультфильмов

Среди гостей программы - художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.

28.12.2018

«МУЛЬТиКУБИК» и издательство «Умная Маша» создали серию диафильмов «Смешарики»

На контентной платформе портативного кинотеатра CINEMOOD появилось 6 диафильмов по мотивам электронных книг о Смешариках.

Вернуться к новостям