circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» представит проекты на American Film Market

30.10.2018

AFM18_2000px.jpg

С 31 октября по 7 ноября в Санта-Монике пройдет 39-й Американский кинорынок – одно из главных событий года в киноиндустрии. Более семи тысяч посетителей и лидеров киноиндустрии приезжают ежегодно в США на восемь насыщенных дней работы и деловых встреч. Гостей ждёт пятидневная серия конференций, а также круглые столы, семинары и другие встречи с участием международных экспертов отрасли. По словам организаторов, около 60-ти компаний из 15-ти стран примут участие в мероприятиях рынка впервые.

Группа Компаний «Рики» традиционно презентует свои анимационные проекты на American Film Market (AFM). В этом году на стенде ROSKINO – Russian Cinema Worldwide компания представит три полнометражных фильма: «Мой друг панда», «Мой Домовой» и «Супер Тома».

- Для нашей компании это новый этап в развитии, так как мы представляем оригинальные полные метры, не имеющие отношения к кинофраншизе «Смешарики», – комментирует заместитель генерального продюсера по международному развитию ГК «Рики» Диана Юринова. – Фильм «Мой друг панда» – это приключенческая комедия для всей семьи, которая на данный момент находится в производстве и будет завершена в 2019 году. На рынке мы рассчитываем найти партнёров для кинотеатрального проката по всему миру. Фильмы «Мой Домовой» и «Супер Тома» находятся на этапе разработки и мы рассматриваем варианты сотрудничества и совместного производства с зарубежными компаниями. AFM очень важный для нас рынок, так как именно здесь собираются основные игроки мировой киноиндустрии, задающие тренды в развитии кино и анимации».


Поделиться

Советуем прочесть

22.03.2019

«Смешарики. Дежавю» и «5 минут до моря» стали номинантами премии «Икар»

Пятая церемония вручения премии «Икар» состоится 8 апреля.

21.03.2019

Фильм «Пять минут до моря» отмечен двумя наградами на Суздальфесте

Фильм «Пять минут до моря» режиссера СКА «Петербург» Натальи Мирзоян взял два спецприза.

07.03.2019

«Дракоша Тоша» и «Малышарики» – финалисты премии «Золотой медвежонок»

В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья.

Вернуться к новостям