circle_arrow
Вернуться к новостям

Группа Компаний «Рики» и APC Kids подписали соглашение о международной дистрибуции нового анимационного сериала «Динозавр Рики»

11.10.2018

Группа Компаний «Рики» подписала соглашение с APC Kids, дочерним подразделением дистрибьюторской компании About Premium Content (APC), о производстве и международной дистрибуции нового анимационного сериала «Динозавр Рики».

APC Kids инвестирует в производство 52 эпизодов сериала по 5 минут каждый и имеет эксклюзивные права реализации во всех странах, за исключением России и Китая. На данный момент APC Kids активно ищет вещательные компании для осуществления предпродажи проекта.

«Динозавр Рики» – оригинальный анимационный бренд, созданный ГК «Рики» в Санкт-Петербурге, сериал для детей до семи лет о смешных моментах повседневной жизни семьи динозавров. Динозавр Рики и его старшая сестра Тира, а также их мама и папа превращают бытовые ситуации в захватывающие приключения.

APC Kids вновь сотрудничает с режиссёром Найджелом Пикардом, который выступит в качестве исполнительного продюсера нового сериала. Belly Up Productions (Zack & Quack and Floogals) и Шэрон Миллер (Thomas & Friends) выступят в качестве сценаристов и режиссёров записи голосов.

Лионель Марти, генеральный директор APC Kids:

«Существует глобальный интерес к детским проектам из России, и мы воодушевлены международным потенциалом этого развлекательного шоу, затрагивающего всеобщие темы семьи и дружбы».

Диана Юринова, заместитель генерального продюсера по международному развитию Группы Компаний «Рики»:

«Рада, что у «Рики» появилась возможность запустить новый сериал в сотрудничестве с APC Kids – партнёрами, с которыми я работала ранее и достигла больших результатов! С такой сильной и опытной командой сценаристов и продюсеров мы уверены, что «Динозавр Рики» привлечёт широкое внимание как на внутреннем, так и на международном рынках».

Для справки:

APC Kids – дистрибьютор детских развлекательных программ, дочернее предприятие About Premium Content (APC). Во главе с Лионелем Марти, компания имеет постоянно расширяющийся портфель детских и семейных брендов высокого качества, включая анимационные сериалы KID-E-CATS, Roger, The Memories of Nanette и Zoli & Pokey.

Поделиться

Советуем прочесть

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

12.02.2019

ГК «Рики» – на 69-м берлинском кинофестивале и европейском кинорынке EFM

Группа Компаний «Рики» презентовала дистрибьюторам полнометражные анимационные комедии «Мой друг панда» и «Мой Домовой».

Вернуться к новостям