circle_arrow
Вернуться к новостям

Группа Компаний «Рики» представит проекты на Kidscreen

10.02.2020

С 10 по 13 февраля в Майами (США) проходит рынок детского контента Kidscreen. Российская анимация представлена на форуме в рамках программы Created in Moscow Московского экспортного центра.

Группа Компаний «Рики» заявит на Kidscreen второй сезон анимационного сериала «Тима и Тома», который производится совместно с китайским партнёром − крупнейшей компанией Alibaba Cultural Media and Entertainment Group (подразделение Alibaba Group). Также будут представлены четвертый сезон «Малышариков» и новый анимационный сериал «Бодо Бородо», недавно отобранный на международный питчинг Cartoon 360. Среди проектов в разработке – анимационные сериалы «ЛириТая», «НебоСити», «Клуб Вопросики», «Камелеоны», «Удивительные Спойлы» и «Выше Потолка».

«Основная цель на Kidscreen – это расширение присутствия наших проектов на рынках Северной и Южной Америки, а также во всем мире, так как на Kidscreen приезжают представители всех регионов. На данный момент наши сериалы «Малышарики» и «ПинКод» выходят в эфир на каналах и цифровых платформах США и Канады, а в Латинской Америке представлены «Малышарики», «Смешарики”, «ПинКод» и «Тима и Тома».  Мы планируем укрепить присутствие нашего готового контента, а также найти партнеров по совместному производству для проектов в разработке», –комментирует Валерия Коротина, директор по международному маркетингу Группы Компаний «Рики».


Поделиться

Советуем прочесть

03.04.2020

Британское лицензионное агентство «Edutainment Licensing» стало дистрибутором сериала «Тима и Тома»

Лицензионное агентство также будет заниматься продажей лицензий на производство игрушек и детских товаров в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

02.04.2020

Яндекс.Эфир и Смешарики проведут онлайн-концерт

4 апреля, в 16:00, на видеосервисе «Яндекс.Эфир» состоится онлайн-трансляция концерта «Квартирник у Смешариков».

01.04.2020

«ПинКод» будут транслировать на зарубежном канале Da Vinci TV

Компания Da Vinci Media приобрела права на вещание анимационного сериала «ПинКод» на канале Da Vinci TV и VOD-платформе Da Vinci Kids.

Вернуться к новостям