circle_arrow
Вернуться к новостям

Игровые коврики Parklon с «Малышариками» — для первых шагов

21.08.2020

Новая коллекция специальных детских ковриков Parklon с героями популярного мультсериала «Малышарики» появились в продаже. Продукция представлена на маркетплейсе Ozon, интернет-магазинах «Акушерство» и «ВотОнЯ», а также на официальном сайте Parklon.

Продукция Parklon относится к типу «развивающей», так как создается специально для малышей, которые только начинают учиться ползать и ходить. Мягкое и амортизирующее покрытие не впитывает пыль и влагу, гипоаллергенно, не имеет «химического» запаха. Благодаря этим характеристикам Parklon заслужил репутацию как производитель самых современных, безопасных и долговечных ковриков.

Результат успешной коллаборации уже могут оценить сотни семей. Новый дизайн коврика разрабатывался совместно с детскими психологами, поэтому изображения выполнены в спокойных тонах, а сюжеты будут вызывать положительные ассоциации.

Parklon с «Малышариками» создаст комфортное пространство для времяпровождения где бы ребенок не находился. Он компактно складывается по линиям сгиба и удобен для переноски – будь то из детской в гостиную или за пределы дома: в парк, на море, на дачу.

- - - - 

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей от 0 до 4 лет, созданный Группой Компаний «Рики» в 2015 г. Сериал охватывает все сферы жизни ребёнка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Бренд представлен в ключевых детских товарных категориях и продолжает расширять лицензионную линейку. На сегодняшний день выпущено более 2000 SKU. На лицензионном рынке «Малышариков» представляет первое в России мультибрендовое лицензионное агентство «Мармелад Медиа». 

Parklon – южнокорейская компания, специализирующаяся на производстве детских игровых ковриков. Стабильно высокое качество, абсолютная безопасность для здоровья малышей и уникальный дизайн ковриков Parklon позволили компании стать мировым лидером в своей отрасли и заслужить доверие потребителей. В настоящее время продукция под брендом Parklon экспортируется в 27 стран мира, включая Россию, Китай, Японию и США.
Поделиться

Советуем прочесть

16.09.2020

Дмитрий Яковенко: «В детстве я любил записывать истории и сочинять сказки. Думаю, сторителлинг — это действительно моё призвание»

Сегодня мы познакомим вас со сценаристом мультсериала «Смешарики» Дмитрием Яковенко. Он расскажет о том, кем он работает, за что отвечает и поделится своим личным поводом для гордости.

15.09.2020

На YouTube опубликована серия «Смешариков», посвященная Анатолию Прохорову

На официальном YouTube-канале сериала «Смешарики» опубликован эпизод «Волшебный кувшинчик», который посвящен художественному руководителю и одному из создателей проекта Анатолию Прохорову.

14.09.2020

Мультсериал «Смешарики» выходит на телеканале «Карусель»

14 сентября состоится премьера мультсериала «Смешарики» от группы компаний «Рики» на федеральном телеканале для всей семьи «Карусель».

Вернуться к новостям