circle_arrow
Вернуться к новостям

Картина «Смешарики. Дежавю» выходит в прокат в Прибалтике

28.04.2018

Полнометражная анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» от Группы Компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio, в сотрудничестве с «Каропрокат», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком», производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург», выходит в кинотеатральный прокат на территории Прибалтики.

27 апреля прокат третьей части кинофраншизы о приключениях Смешариков начался в Литве, 25 мая фильм выйдет на широкие экраны Эстонии, 8 июня картина станет доступной для маленьких и взрослых зрителей в Латвии. 

При адаптации фильма название «Смешарики. Дежавю» претерпело ряд изменений. Так, в Литве смешная и поучительная история о путешествиях Смешариков во времени будет называться «BURBULIAI. Dežavu», в Эстонии – «NAERUPALLID. Déjà-vu» и «SMEŠARIKI: Deja vu» – в Латвии.

В широком российском прокате фильм «Смешарики. Дежавю» стартовал 26 апреля 2018 года.

Посмотреть трейлеры фильма «Смешарики. Дежавю» на литовском и латышском языках.


Поделиться

Советуем прочесть

22.10.2018

СМИ о нас: Авторы «Смешариков» готовят новые сериалы и полнометражные мультфильмы

Творческими планами с Городом+ поделился ведущий режиссер проекта Денис Чернов.

17.10.2018

СМИ о нас: «Смешарики» о финансах

Основатель анимационной империи «Смешарики» Илья Попов в интервью порталу вашифинансы.рф: «Деньги – ни зло, ни добро. Это – энергия»

17.10.2018

Анимационный сериал «Тима и Тома» выходит на международный рынок

Компания GO-N International приобрела права на дистрибуцию анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» на франкоговорящих территориях.

Вернуться к новостям