circle_arrow
Вернуться к новостям

Композиторы «Смешариков» и «Малышариков» проведут новогодний прямой эфир 27 декабря

23.12.2020

27 декабря в 17:00 по МСК в официальных аккаунтах анимационного сериала «Смешарики» и Александринского театра в «ВКонтакте» пройдет новогодний прямой эфир композиторов Сергея Васильева, Марины Ланда и поп-рок оркестра «СмешБэнд».

Концерт пройдет на Новой сцене Александринского театра. Авторы всей музыки и песен к анимационным сериалам «Смешарики» и «Малышарики» – Марина Ланда и Сергей Васильев, а также артисты Сергей Мардарь (голос Совуньи и Кар-Карыча), Антон Виноградов (голос Кроша) и Владимир Постников (голос Ежика) исполнят не только популярные и всеми любимые хиты – «От винта!», «Вестибулярный аппарат», «Баламут и обормот» и другие, но и совсем новые песни. Так, для самых маленьких слушателей прозвучат композиции из Малышариков и благотворительного сериала «Летающие звери». Живое музыкальное сопровождение поп-рок оркестра «СмешБэнд» добавит зрителям праздничного настроения и драйва.

Проект СмешБэнд появился более 5 лет назад, когда Марина Ланда и Сергей Васильев решили собрать в свой коллектив музыкантов, исполняющих музыку самых разных направлений – от рока до фолка. «СмешБэнд» – это симбиоз поп-рока, театра и анимации, в основе которого высочайший профессионализм исполнителей. Каждое выступление – это живой звук и невероятный драйв, а также, юмор, самоирония и прямой диалог со зрителем.

 

Поделиться

Советуем прочесть

26.01.2021

Смешарики возвращаются: на Яндекс.Музыке появились специальные зимние эпизоды детского подкаста «Зубочистки»

В 2020 году подкаст стал хитом среди пользователей и вошел в топ-15 подкастов на сервисе.  

21.01.2021

ГК «Рики» и КиноПоиск HD объявили ТОП-100 участников конкурса Riki.lab

Группа компаний «Рики» объявила лонг-лист участников конкурса-лаборатории взрослых анимационных сериалов Riki.lab, который проводится при поддержке КиноПоиск HD.

20.01.2021

Полнометражный фильм о фиксиках собрал на YouTube более 50 млн просмотров

Судя по этой цифре, фильм «Фиксики. Большой секрет» посмотрели буквально все дети России, а некоторые – даже не один ра

Вернуться к новостям