circle_arrow
Вернуться к новостям

Крош провёл экскурсию нижегородским школьникам

18.09.2018

Уникальный подарок получил Алексей Локтев – победитель творческого конкурса на лучший рисунок «Друг для Кроша в «Азбуке финансовой грамотности со Смешариками». Алексей и его одноклассники из лицея №156 Нижнего Новгорода во время урока посетили в режиме онлайн Студию Компьютерной Анимации «Петербург».

Актёр театр-студии «Смешарики» Алексей Кирмуть провёл онлайн-видеоэкскурсию, показав школьникам студию звукозаписи, монтажную комнату, рабочие места художников, а также одну из самых больших в Европе коллекцию игрушек.
Второклассник Алексей стал обладатель необычного приза за оригинальный рисунок «Бельчонка», который сопроводил стихотворением на финансовую тематику. За победу в конкурсе школьник получил отрисованную художниками знаменитого мультсериала картину, на которой его герой изображен в компании с известными персонажами: Крошем, Нюшей, Ёжиком и Барашем.

Конкурс «Друг для Кроша в «Азбуке финансовой грамотности со Смешариками» проводился в рамках IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи в апреле 2018 года, ежегодного мероприятия Проекта Минфина России по повышению финансовой грамотности населения. Свыше 700 заявок поступило от участников в возрасте от 3 до 14 лет. Ребята должны были нарисовать и прислать организаторам конкурса рисунки героя сериала, который вместе со Смешариками рассказывает историю о финансовой грамотности.

Поделиться

Советуем прочесть

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

12.02.2019

ГК «Рики» – на 69-м берлинском кинофестивале и европейском кинорынке EFM

Группа Компаний «Рики» презентовала дистрибьюторам полнометражные анимационные комедии «Мой друг панда» и «Мой Домовой».

Вернуться к новостям