circle_arrow
Вернуться к новостям

MIP Cancun: Группа Компаний «Рики» осваивает Латинскую Америку

19.11.2018

В Канкуне (Мексика) с 14 по 16 ноября проходил международный рынок аудиовизуального контента MIP Cancun, ориентированный на медиаиндустрию Латинской Америки и испаноговорящего сегмента США.

Группа Компаний «Рики» успешно представила свои проекты. Наибольший интерес вызвали сериалы Продюсерского центра «Рики» – «Тима Тома» и «Камелеоны», а также анимационные проекты Фонда девелопмента «Рики» – «Клуб Вопросики» и «НебоСити». 

Для ГК «Рики» важны как испано-, так и португалоговорящие территории Латинской Америки. Были проведены встречи с представителями федеральных и платных каналов, а также цифровых платформ. По результату бизнес-встреч можно отметить интерес к сегменту pre-school.

В этом году MIP Cancun посетило более 180 компаний-закупщиков из 24 стран Латинской Америки, США и Канады. Количество российских участников увеличивается с каждым годом: отечественный контент активно продается на европейском рынке, тогда как Латинская Америка остаётся относительно новым и мало освоенным регионом с многомиллионной зрительской аудиторией.

Поделиться

Советуем прочесть

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

12.02.2019

ГК «Рики» – на 69-м берлинском кинофестивале и европейском кинорынке EFM

Группа Компаний «Рики» презентовала дистрибьюторам полнометражные анимационные комедии «Мой друг панда» и «Мой Домовой».

Вернуться к новостям