circle_arrow
Вернуться к новостям

«Пять минут до моря» Натальи Мирзоян получил главный приз премии «Икар»

09.04.2019

Короткометражный анимационный фильм «Пять минут до моря» режиссёра Натальи Мирзоян получил национальную анимационную премию «Икар» в главной номинации – «Фильм». Церемония награждения прошла в Московском международном университете в День российской анимации.

Награды вручали деятели культуры, в числе которых актеры Александр Филиппенко, Валерий Гаркалин, Леонид Барац, продюсер, сценарист, комедийный актёр Семен Слепаков, композитор Максим Дунаевский, директор студии «Союзмультфильм» Борис Машковцев и другие.

Мультфильм-победитель создан на Студии Компьютерной Анимации «Петербург» в 2018 году. По сюжету мама просит дочку сделать перерыв между купаниями в море. Для матери это «всего» пять минут, для девочки – «целых» пять минут. Девочка начинает разглядывать соседей по пляжу и замечает, что для каждого из них время течет по-разному.


Поделиться

Советуем прочесть

21.02.2020

Группа Компаний «Рики» консолидирует 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»)

Группа Компаний «Рики» объявляет о приобретении контрольного пакета и консолидации 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»).

13.02.2020

Новая серия «Смешариков» о правилах тушения лесных пожаров появилась в сети

Эпизод создан при поддержке всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

12.02.2020

Сериал «ПинКод» выходит на новые территории

Британское агентство по лицензированию и цифровой дистрибуции Edutainment Licensing приобрело права на дистрибуцию анимационного сериала «ПинКод».

Вернуться к новостям