circle_arrow
Вернуться к новостям

На MIP Junior в Каннах состоится премьера тизера анимационного сериала «Камелеоны»

08.10.2019

Группа Компаний «Рики», ведущий российский анимационный холдинг, и популярные независимые создатели и продюсеры мультимедийного контента из США – Tremblay Brothers – объявили о премьере тизера нового анимационного сериала «Камелеоны». Он будет показан 13 октября на MIP Junior в Каннах, в 12:00, в Большом театре отеля JW Marriott во время российской презентации «Snack and Screen».

Первый сезон, состоящий из 52 серий по 11 минут каждая, создаётся опытной креативной командой под руководством Дерека Иверсена, главного сценариста Nickelodeon и создателя более 60-ти эпизодов «Губки Боб Квадратные Штаны».

Остроумный комедийный сериал «Камелеоны» расскажет о хулиганских приключениях хамелеонов, мечтающих стать суперзвездами и готовых справиться со всеми испытаниями на пути к успеху и славе. Действие происходит в типичном пригородном районе, где музыкальная группа «Камелеоны» ежедневно сталкивается с трудностями на пути к известности. Музыка, драйв, юмор и неожиданные сюжетные повороты заставят зрителей смеяться и переживать за героев, которые вновь и вновь попадают в рискованные авантюры. Наполненный музыкой и весельем, сериал не только подарит позитивную энергетику детям из разных стран мира в возрасте от 6 до 11 лет, но и всей семье посредством мастерски созданных историй, остроумных диалогов и отсылок к культовым музыкальным произведениям на хиты в разных жанрах.

Справочная информация:

Группа Компаний «Рики» – ведущий российский анимационный холдинг в области создания, управления, лицензирования и продвижения анимационных медиабрендов. На протяжении 16 лет ГК «Рики» является лидером российского рынка анимации и лицензирования с 99-процентной узнаваемостью среди целевой аудитории. ГК «Рики» известна на международном уровне благодаря своим флагманам «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики» и «ПИНКОД».

The Tremblay Brothers взаимодействует с наиболее влиятельными независимыми студиями Голливуда, а также создателями проектов, транслируемых более, чем в 100 странах мира. Они не только создают оригинальный развлекательный контент, среди которого «Коты быстрого реагирования», «Мега детки» и ряд прайм-тайм серий «Жизнь Блока», но также сотрудничают с мировыми брендами, такими как «Весёлые мелодии», «Маска», «Дракон Спайро», культовый «Кот Феликс» и мн.др.

Поделиться

Советуем прочесть

06.12.2019

Проект «НебоСити» получил главный приз ATF 2019

С 4 декабря в Сингапуре проходит крупнейший Азиатский телевизионный форум – Asia Television Forum and Market (ATF).

06.12.2019

«Бодо Бородо» получил высокую оценку экспертов на Cartoon 360

Проект «Бодо Бородо» презентовали на питчинг-сессии анимационного бизнес-форума Cartoon 360.

04.12.2019

В России появилось приложение дополненной реальности с селебрити и героями сериала "Смешарики"

Компания «Эйс Гейминг» запустила первое развлекательное AR-приложение AVATunes для смартфонов.

Вернуться к новостям