circle_arrow
Вернуться к новостям

Подведены итоги всероссийского конкурса к 15-летию бренда «Смешарики»

06.09.2018

Группа Компаний «Рики» – ведущий российский анимационный холдинг совместно с платформой Collective Arts подвели итоги всероссийского творческого конкурса, приуроченного к 15-летию анимационного проекта «Смешарики». Всего организаторам было прислано 480 работ от талантливых авторов из разных городов России, Республики Беларусь и Казахстана.

По итогам заседаний конкурсного жюри были определены победители, чьи оригинальные дизайнерские решения будут использованы в лимитированной коллекции одежды от партнёра конкурса – компании MF. 

Почётное первое место в конкурсе заняла Виктория Демидова, второе – Диана Дрейлих и третье – Татьяна Балабанова. Авторы получили благодарственные письма и денежные вознаграждения.

«Мы очень рады, что изначально скромный конкурс собрал такое количество талантливых авторов, представивших нестандартные дизайнерские решения, – говорит директор департамента разработок Группы Компаний «Рики», жюри конкурса Елена Морева. – К сожалению, некоторые интересные идеи остались без призовых мест, в связи с чем наша команда пытается изыскать дополнительный бюджет для их поощрения. Со многими участниками мы связываемся отдельно, чтобы выкупить готовые работы или заказать дополнительные принты. Данный процесс может занять некоторое время, но мы постараемся, чтобы все яркие и стильные работы не остались без внимания».

Группа Компаний «Рики» искренне благодарит всех авторов за участие в конкурсе и желает творческих успехов!

Поделиться

Советуем прочесть

17.09.2018

Проект «Тима и Тома» празднует день рождения!

В честь праздника создатели проекта объявили творческий конкурс на самую оригинальную работу.

11.09.2018

Илья Попов выступил на сессии «Экспортные индустрии Дальнего Востока» (ВЭФ-2018)

Сегодня, 11 сентября, в рамках Восточного экономического форума прошла интерактивная сессия «Экспортные индустрии Дальнего Востока».

11.09.2018

ГК «Рики», Alibaba Group и РЭЦ подписали трёхстороннее соглашение о стратегическом партнёрстве

В рамках соглашения стороны договорились сотрудничать на стратегическом уровне в направлении финансирования, производства, продвижения и распространения в Китае и во всём мире нового анимационного контента.

Вернуться к новостям