circle_arrow
Вернуться к новостям

Проекты ГК «Рики» номинированы на премию «Мультимир»

18.05.2018
В этом году в рамках фестиваля «Мультимир» во второй раз состоится одноимённая специализированная индустриальная премия в области анимации и лицензирования. Проекты Группы Компаний «Рики» вошли в число номинантов премии.

За награду будут бороться анимационные фильмы и сериалы российского и зарубежного производства, локализованные на русский язык и вышедшие в кинопрокат или эфир в период с 1 января 2017 года, а также лицензионные товары.

Сериалы «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики» и «Фиксики», а также полнометражная анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» представлены в подавляющем большинстве номинаций премии, включая: «Лучший российский анимационный сериал», «Лучший российский анимационный полнометражный фильм», «Лучший герой российского анимационного фильма», «Лучшая героиня российского анимационного фильма» и «Лучшая песня российского анимационного фильма».

Часть победителей будет определена по результатам народного голосования; а лучшие 2D и 3D-графику, лицензионные продукты и работу актеров оценят члены профессионального жюри из числа экспертов в области анимации, телевидения и индустрии детских товаров.

Голосование за номинантов премии стартовало 17 мая и продлится до 29 мая включительно. Отдать свой голос за любимого героя или проект можно один раз в сутки на сайте award.multimir.tv.

Победители премии будут названы на сцене фестиваля "Мультимир" 30 мая.


Поделиться

Советуем прочесть

22.10.2018

СМИ о нас: Авторы «Смешариков» готовят новые сериалы и полнометражные мультфильмы

Творческими планами с Городом+ поделился ведущий режиссер проекта Денис Чернов.

17.10.2018

СМИ о нас: «Смешарики» о финансах

Основатель анимационной империи «Смешарики» Илья Попов в интервью порталу вашифинансы.рф: «Деньги – ни зло, ни добро. Это – энергия»

17.10.2018

Анимационный сериал «Тима и Тома» выходит на международный рынок

Компания GO-N International приобрела права на дистрибуцию анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» на франкоговорящих территориях.

Вернуться к новостям