circle_arrow
Вернуться к новостям

Проекты ГК «Рики» представлены на российском рынке Key Buyers Event: Digital Edition

08.06.2020

8 июня на специально созданной онлайн-платформе началась работа первого виртуального рынка российского контента Key Buyers Event: Digital Edition. Мероприятие организовано компанией «Роскино» при поддержке Министерства культуры РФ и Правительства Москвы. В нем принимают участие 120 отечественных кинокомпаний и закупщики из 40 стран. Всего на питчинги отобрано 44 проекта, в числе которых есть и анимация, представление которой состоится 11 июня.

Международные участники получат доступ к эксклюзивным материалам по 300 российским проектам, включая премьерные показы фильмов, сериалов, анимации, а также форматов телевизионных шоу.

В блок российской анимации вошли трейлеры, шоурилы, презентации и другие материалы по готовым и новым проектам Группы Компаний «Рики: известные сериалы – «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», «ПинКод», проекты в производстве – «Панда и Крош», «Бодо Бородо», «Тима и Тома», «Финник», а также сериалы в разработке – «Кработы», «Клуб вопросики», «Снежная Академия», «ЛириТая», «Удивительные спойлы», «НебоСити», «Камелеоны».

Среди анимационных проектов, открытых для ко-продукции – полнометражный фильм «Сказочный переполох», а также анимационные сериалы «НебоСити», «Снежная академия», «Кработы» и «Бодо путешествия».

Первый виртуальный рынок российского контента Key Buyers Event: Digital Edition пройдет онлайн с 8 по 15 июня. Цель рынка – представить работы, готовые к совместному производству с зарубежными партнерами.

Поделиться

Советуем прочесть

21.01.2021

ГК «Рики» и КиноПоиск HD объявили ТОП-100 участников конкурса Riki.lab

Группа компаний «Рики» объявила лонг-лист участников конкурса-лаборатории взрослых анимационных сериалов Riki.lab, который проводится при поддержке КиноПоиск HD.

20.01.2021

Полнометражный фильм о фиксиках собрал на YouTube более 50 млн просмотров

Судя по этой цифре, фильм «Фиксики. Большой секрет» посмотрели буквально все дети России, а некоторые – даже не один ра

19.01.2021

В Китае состоялась премьера российско-китайского мультсериала «Панда и Крош»

Проект стал первым российско-китайским ко-продакшеном в анимации.

Вернуться к новостям