circle_arrow
Вернуться к новостям

Бренды ГК «Рики» - номинанты премии «Мультимир»

16.05.2019

В рамках крупнейшего российского фестиваля «Мультимир» проходит ежегодная одноимённая индустриальная премия в области анимации и лицензирования. Проекты Группы Компаний «Рики» вошли в число номинантов премии.

За награду будут бороться анимационные фильмы и сериалы российского и зарубежного производства, локализованные на русский язык и вышедшие в кинопрокат или эфир в период с 1 января 2018 г. по 25 марта 2019 г., а также лицензионные товары. 

Анимационные проекты «Смешарики», «Смешарики. Дежавю», «Азбука финансовой грамотности со Смешариками», «Малышарики», «Малышарики. Танцуем и поём», «Фиксики» представлены в номинациях: «Лучший российский анимационный сериал», «Лучший герой российского анимационного фильма», «Лучшая героиня российского анимационного фильма», «Лучшая песня российского анимационного фильма», «Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму».

Часть победителей будет определена по результатам народного голосования. Лучшие 2D и 3D-графику анимационного фильма, лицензионные продукты и работу актеров оценят члены профессионального жюри из числа экспертов в области анимации, телевидения и индустрии детских товаров.

Голосование за номинантов премии продлится до 29 мая включительно. Отдать свой голос за любимого героя или проект можно один раз в сутки на сайте премии

Торжественная церемония награждения победителей состоится 30 мая на сцене фестиваля «Мультимир».

Поделиться

Советуем прочесть

24.06.2019

«Хрусли» – сухие завтраки со Смешариками уже в продаже!

ООО «Агро-Флэкс» выпустила новый лицензионный продукт «Хрусли»: шоколадные хрустящие шарики «Смешарики».

19.06.2019

«Смешарики. Дежавю» признали лучшим мультфильмом на премии «ТЭФИ-KIDS»

Впервые бронзовых «Орфеев» и «золотые» дипломы вручили авторам и производителям детских программ.

18.06.2019

Бренды ГК «Рики» представлены на VI Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

Масштабная выставка приурочена к 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Вернуться к новостям