circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал Группы Компаний «Рики» отобран для участия в форуме анимационных телевизионных проектов Cartoon Forum

24.08.2018

«Лиритая» – находящийся в разработке анимационный сериал Фонда девелопмента «Рики» отобран на питчинг Cartoon Forum 2018. Данный форум – уникальное мероприятие по предварительному отбору телевизионных проектов, где производители анимационных брендов могут найти зарубежных партнёров и получить их финансовую поддержку. На Cartoon Forum заявлено 950 участников из 40 стран, а также 250 представителей вещательных компаний и инвесторов.

«Лиритая» – первый танцевальный анимационный сериал для школьников. Это удивительная, полная музыки и веселья история о дружбе начинающей волшебницы Лири из страны Лиритая и юной любительницы танцев из нашего мира Таи, которые открыли портал между мирами.

Cartoon Forum пройдет в Тулузе с 10 по 13 сентября 2018 года в Конгресс-центре Пьера Бодиса. Проект «Лиритая» будет презентован 13 сентября.
Поделиться

Советуем прочесть

17.09.2018

Проект «Тима и Тома» празднует день рождения!

В честь праздника создатели проекта объявили творческий конкурс на самую оригинальную работу.

11.09.2018

Илья Попов выступил на сессии «Экспортные индустрии Дальнего Востока» (ВЭФ-2018)

Сегодня, 11 сентября, в рамках Восточного экономического форума прошла интерактивная сессия «Экспортные индустрии Дальнего Востока».

11.09.2018

ГК «Рики», Alibaba Group и РЭЦ подписали трёхстороннее соглашение о стратегическом партнёрстве

В рамках соглашения стороны договорились сотрудничать на стратегическом уровне в направлении финансирования, производства, продвижения и распространения в Китае и во всём мире нового анимационного контента.

Вернуться к новостям