circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал «Малышарики» покажут на телевидении Великобритании

28.08.2018

Партнёр ГК «Рики» – гонконгская компания FUN Union заключила эксклюзивный контракт с самой популярной коммерческой телевизионной сетью в Великобритании ITV на трансляцию анимационного сериала «Малышарики».

«Малышарики» – пятиминутный анимационный сериал для детей самого младшего возраста – от 0 до 3 лет, созданный с помощью технологии совмещения видеосъёмки с 2D- и 3D-анимацией. Каждая серия сопровождается «Умной песенкой», которая помогает ребёнку легко погружаться в тему и усваивать новые понятия. Первый и второй сезоны, общей сложностью 104 серии, станут частью утреннего шоу ITV, премьера которого состоится 3 сентября 2018 года.

«Мы очень рады презентовать сериал «Малышарики» детям дошкольного возраста в Великобритании. Это весёлое и визуально привлекательное шоу, которое станет отличным дополнением к нашему растущему списку новых проектов для дошкольников в утреннем блоке littleBe», – сказал Даррен Нарти, руководитель по закупкам контента канала ITV.

LittleBe – это новый блок программ для дошкольников на детском канале ITVBe, разработанный специально для детей от 2 до 4 лет, который будет выходить в эфир с 9 часов утра до 12 часов дня. В связи с популярностью канала среди самой младшей аудитории для LittleBe были приобретены новые анимационные и игровые программы, включая сериал «Малышарики».

Поделиться

Советуем прочесть

17.09.2018

Проект «Тима и Тома» празднует день рождения!

В честь праздника создатели проекта объявили творческий конкурс на самую оригинальную работу.

11.09.2018

Илья Попов выступил на сессии «Экспортные индустрии Дальнего Востока» (ВЭФ-2018)

Сегодня, 11 сентября, в рамках Восточного экономического форума прошла интерактивная сессия «Экспортные индустрии Дальнего Востока».

11.09.2018

ГК «Рики», Alibaba Group и РЭЦ подписали трёхстороннее соглашение о стратегическом партнёрстве

В рамках соглашения стороны договорились сотрудничать на стратегическом уровне в направлении финансирования, производства, продвижения и распространения в Китае и во всём мире нового анимационного контента.

Вернуться к новостям