circle_arrow
Вернуться к новостям

«Смешарики. Дежавю» на фестивале в Анси

07.05.2018

Показ полнометражной анимационной комедии «Смешарики. Дежавю», вышедшей в широкий российский прокат 26 апреля 2018 года, состоится в рамках внеконкурсной программы ежегодного Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси (Франция).

В этом году количество заявок на участие в крупнейшем и одном из самых престижных фестивалей анимационного кино превысило три тысячи, став рекордным за всю историю «анимационных Канн».

От России во внеконкурсную программу фестиваля 2018 года вошли только две картины – комедия «Смешарики. Дежавю» режиссёра Дениса Чернова и фильм «Гофманиада» режиссёра Станислава Соколова.

На фестивале, который в этом году пройдёт с 11 по 16 июня,  также будут продемонстрированы фильмы режиссёров из Англии, Франции, Норвегии, Швеции, Японии, Ирана, Германии, США и других стран.

Поделиться

Советуем прочесть

22.10.2018

СМИ о нас: Авторы «Смешариков» готовят новые сериалы и полнометражные мультфильмы

Творческими планами с Городом+ поделился ведущий режиссер проекта Денис Чернов.

17.10.2018

СМИ о нас: «Смешарики» о финансах

Основатель анимационной империи «Смешарики» Илья Попов в интервью порталу вашифинансы.рф: «Деньги – ни зло, ни добро. Это – энергия»

17.10.2018

Анимационный сериал «Тима и Тома» выходит на международный рынок

Компания GO-N International приобрела права на дистрибуцию анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» на франкоговорящих территориях.

Вернуться к новостям