circle_arrow
Вернуться к новостям

Смешарики и КиноПоиск HD выпустят новогоднюю серию

21.12.2020

В преддверии новогодних праздников анимационный проект «Смешарики» и КиноПоиск HD выпустят специальную серию под названием «Старинный новогодний обычай». Премьера эпизода состоится 24 декабря в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.

Сюжет эпизода развернется вокруг персонажей Мули и Муни – символов 2021 года. В спецсерии зрителей ждет новая зажигательная песня, а также приключения известных героев Смешариков.

«Говорят, под Новый год – всё всегда произойдёт. В новогодней серии Смешариков машина времени разошлась по полной – одних забросила в прошлое, других, наоборот, доставила в будущее. Придется разобраться, какая традиция древняя, а какая новая», – говорит продюсер анимационного проекта «Смешарики» Андрей Козырев.

Режиссером и сценаристом эпизода выступит Светлана Мардаголимова. Также в создании серии принимал участие художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.

Впервые новогодние персонажи Мулентий и его жена Муля появились в Ромашковой долине в 2009 году. Они переместились в настоящее время из 1808 года и провели там день.

Премьера оставшихся эпизодов пятого сезона сериала «Смешарики» состоится в первом и втором кварталах 2021 года. Далее зрителей ожидает новый шестой сезон, полный сюрпризов и новых форматов.

Напомним, весной 2020 года после десятилетнего перерыва состоялась премьера нового сезона «Смешарики.Новый сезон» в «классическом» 2D-формате. Все серии нового и предыдущих сезонов доступны на КиноПоиск HD по подписке Яндекс.Плюс.


Справка:

«Смешарики» – анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются невероятно популярными на протяжении 17-ти лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено более 600 серий о приключениях круглых героев, свыше 100 эпизодов тематических «Азбук со Смешариками», а также три полнометражных фильма. Сериал переведен на 16 языков и транслируется в 94 странах.

Поделиться

Советуем прочесть

26.01.2021

Смешарики возвращаются: на Яндекс.Музыке появились специальные зимние эпизоды детского подкаста «Зубочистки»

В 2020 году подкаст стал хитом среди пользователей и вошел в топ-15 подкастов на сервисе.  

21.01.2021

ГК «Рики» и КиноПоиск HD объявили ТОП-100 участников конкурса Riki.lab

Группа компаний «Рики» объявила лонг-лист участников конкурса-лаборатории взрослых анимационных сериалов Riki.lab, который проводится при поддержке КиноПоиск HD.

20.01.2021

Полнометражный фильм о фиксиках собрал на YouTube более 50 млн просмотров

Судя по этой цифре, фильм «Фиксики. Большой секрет» посмотрели буквально все дети России, а некоторые – даже не один ра

Вернуться к новостям