Вернуться к новостям

«Смешарики» и «Малышарики» на Lifest 2017

07.08.2017

19 августа на территории Пулковского парка в Санкт-Петербурге пройдет Lifest Fitness Festival 2017, объединяющий самые модные фитнес-направления, легкоатлетический забег, музыкальные сеты от ди-джеев из двух столиц, а также маркет со здоровыми и вкусными блюдами. Главные российские анимационные проекты «Смешарики» и «Малышарики» впервые поддерживают фестиваль и предлагают развлечения для всей семьи.

Маленькие и взрослые поклонники Смешариков смогут сделать фотографии на память с трогательными ростовыми куклами любимых круглых героев в яркой фотозоне.

Попробовать себя в роли художника можно будет с помощью масштабной инсталляции-раскраски с изображением персонажей Смешариков.

Специальным подарком для гостей фестиваля станет возможность приобрести на территории маркета Lifest эксклюзивную одежду и аксессуары для взрослых со Смешариками – толстовки, футболки, чехлы на мобильные устройства, пледы и другие товары, не представленные в свободной продаже.

Не обойдется и без сюрпризов от Смешариков: все участники фестиваля смогут принять участие в конкурсе.

Самым маленьким посетителям фестиваля – малышам до 3 лет и их родителям - бренд «Малышарики» предложит увлекательную и абсолютно безопасную программу, которая поможет научить малышей полезным активностям.

Официальная страница фестиваля

Поделиться

Советуем прочесть

16.08.2017

«Смешариков» покажут на фестивале «Короче»

19 августа в Центральном парке Калининграда, в рамках фестиваля "Короче", состоится специальный показ полнометражной анимационной приключенческой комедии «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе».

15.08.2017

«Малышарики» в Китае: 100 миллионов просмотров

В июле 2017 года на ведущих цифровых платформах Китая начался показ музыкального образовательно-развлекательного проекта «Малышарики» для малышей от 0 до 3 лет.

10.08.2017

Товары под брендами «Смешарики» и «ПИНКОД» в Китае

Летом 2017 года в продаже на территории КНР появился широкий ассортимент продукции под брендами «Смешарики» и «ПИНКОД».

Вернуться к новостям