circle_arrow
Вернуться к новостям

"Смешарики" на Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге

23.05.2018

26 мая в Санкт-Петербурге, на площади Островского, пройдет XXIII Фестиваль мороженого, организованный Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка  Санкт-Петербурга в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга. Партнёром фестиваля по традиции станет Группа Компаний "Рики".

В этом году Фестиваль Мороженого станет пространством современной поп-культуры: многочисленные отсылки к анимационным сериалам, культовым фильмам, научно-фантастическим новеллам и видеоиграм будут присутствовать и на площадке, и в названии фестиваля.

С 11:00 до 21:00 жители и гости города смогут насладиться любимым лакомством и принять участие в развлекательной программе. Посетители фестиваля смогут попробовать более 50 видов мороженого, а также различные кондитерские изделия.

Гостей Фестиваля ждет насыщенная концертно-развлекательная программа с участием музыкальных исполнителей, взрослых  и детских вокальных и танцевальных коллективов, а также артистов циркового жанра. По традиции, в течение всего дня в «Мульт-театре» будут демонстрироваться лучшие советские и российские мультфильмы, важное место среди которых займут любимые серии проектов "Смешарики", "Малышарики", "Тима и Тома" и "Бурёнка Даша". Кроме того, гости фестиваля смогут встретиться и сфотографироваться с обаятельными ростовыми куклами Смешариков.

Поделиться

Советуем прочесть

22.10.2018

СМИ о нас: Авторы «Смешариков» готовят новые сериалы и полнометражные мультфильмы

Творческими планами с Городом+ поделился ведущий режиссер проекта Денис Чернов.

17.10.2018

СМИ о нас: «Смешарики» о финансах

Основатель анимационной империи «Смешарики» Илья Попов в интервью порталу вашифинансы.рф: «Деньги – ни зло, ни добро. Это – энергия»

17.10.2018

Анимационный сериал «Тима и Тома» выходит на международный рынок

Компания GO-N International приобрела права на дистрибуцию анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» на франкоговорящих территориях.

Вернуться к новостям