circle_arrow
Вернуться к новостям

Создатели "Смешариков" предлагают зрителям определить судьбу сериала

22.12.2017

Группа Компаний «Рики» и Студия Компьютерной Анимации «Петербург» - создатели культового для современной российской анимации проекта «Смешарики» - работают над продолжением сериала.

По многочисленным просьбам поклонников круглых персонажей, ГК «Рики» планирует осуществить выпуск не просто нескольких серий, но полноценного нового сезона проекта.

Неизменно прислушиваясь к мнению зрителей, создатели «Смешариков» предлагают поклонникам определить судьбу проекта и решить, в какой технике будет выпущено долгожданное продолжение сериала – в формате «классических» серий - 2D или в 3D.

При поддержке телеканала «МУЛЬТ», газеты Metro и портала Киноафиша.инфо, ГК «Рики» проводит онлайн-голосование, принять участие в котором может любой желающий, вне зависимости от страны и региона проживания.  Отдать свой голос в пользу серий в технике 2D или 3D смогут не только дети, но и взрослые, выросшие на «Смешариках».

Голосование продлится до конца новогодних каникул. Итоги голосования будут подведены в 15-й День рождения проекта, 1 июня 2018 года, и окажут непосредственное влияние на выбор анимационной техники, в которой и будет произведено продолжение проекта «Смешарики».

Поделиться

Советуем прочесть

22.03.2019

«Смешарики. Дежавю» и «5 минут до моря» стали номинантами премии «Икар»

Пятая церемония вручения премии «Икар» состоится 8 апреля.

21.03.2019

Фильм «Пять минут до моря» отмечен двумя наградами на Суздальфесте

Фильм «Пять минут до моря» режиссера СКА «Петербург» Натальи Мирзоян взял два спецприза.

07.03.2019

«Дракоша Тоша» и «Малышарики» – финалисты премии «Золотой медвежонок»

В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья.

Вернуться к новостям