circle_arrow
Вернуться к новостям

Спикеры ГК «Рики» выступили на Moscow Licensing Summit

12.09.2019

Группа Компаний «Рики» представила анимационные бренды для семейной аудитории в рамках «Лицензионной школы» Moscow Licensing Summit.

Бренд-менеджер анимационного проекта «Смешарики» Дария Башарина выступила с презентацией «Influence-маркетинг: новые эффективные формы взаимодействия с потребителями». Дария рассказала об инструментах AR и VR как дополнительных мотиваторах к покупке, увеличении времени взаимодействия потребителя с лицензионным продуктом на примерах успешного кейса Данон@Смешарики», а также о блоггинге как новом креативном подходе в продвижении бренда.

Исполнительный продюсер проекта «Малышарики» Александра Артемьева поделилась опытом международного продвижения. В рамках презентации «Создание сильного детского бренда и его вывод на международный рынок» она рассказала о сложностях работы с детским брендом и выводе на мировой рынок на примере анимационного сериала для детей от 0 до 3 лет «Малышарики».

На лицензионном рынке анимационные проекты ГК «Рики» представляет мультибрендовое агентство «Мармелад Медиа», которое на протяжении 16-ти лет предлагает бизнесу семейные бренды со 100-процентной узнаваемостью среди целевой аудитории. В портфеле агентства – популярные российские бренды «Смешарики», «ПИНКОД», «Фиксики», «Малышарики», «Тима и Тома», «Буренка Даша».

Поделиться

Советуем прочесть

08.07.2020

«Фиксики» заключили крупнейшую сделку в Китае

Крупнейшая китайская видеокорпорация Tencent Video заключила контракт с группой компаний «Рики» о приобретении прав на четвёртый сезон российского анимационного сериала «Фиксики», а также на детскую программу «Фиксилаб» для китайского рынка.

06.07.2020

В продажу поступили подушки-антистресс со Смешариками

Российский производитель антистрессовых подушек-игрушек ООО «Брабум» выпустил товары по лицензии бренда «Смешарики».

02.07.2020

Новые сезоны «Смешариков» планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться в России до 2025 года.

Вернуться к новостям