circle_arrow
Вернуться к новостям

Стартует проект «Уроки финансовой грамотности» со Смешариками

20.03.2020

Вселенная Смешариков продолжает пополняться образовательными проектами. 21 марта 2020 г. на YouTube-канале TVSmeshariki г. выйдет первый эпизод «Уроков финансовой грамотности» со Смешариками. Всего будет выпущено семь серий, которые в развлекательной доступной форме познакомят детей с миром финансов и научат правильному обращению с деньгами.

«Уроки финансовой грамотности» созданы при поддержке Министерства финансов Российской Федерации в рамках образовательного проекта компании ПАКК «Дружи с финансами». Анимационные серии с популярными героями – Смешариками – дополняют учебно-методические комплекты по повышению финансовой грамотности и предназначены для проведения интерактивных занятий среди детей начальной школы. Контент прошёл апробацию учителей младших классов и рекомендован к использованию в образовательных учреждениях.

Напомним, премьера первых серий образовательных мультфильмов о финансовой грамотности со Смешариками состоялась в 2018 году. За это время вышло два сезона проекта «Азбука финансовой грамотности со Смешариками», в котором знакомые детям герои — Крош, Ёжик, Нюша и другие – вместе со зрителями разбирались, как планировать доходы и расходы, инвестировать, отстаивать свои права как потребителей финансовых услуг. Серии собрали более 52 миллионов просмотров.

Поделиться

Советуем прочесть

03.04.2020

Британское лицензионное агентство «Edutainment Licensing» стало дистрибутором сериала «Тима и Тома»

Лицензионное агентство также будет заниматься продажей лицензий на производство игрушек и детских товаров в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

02.04.2020

Яндекс.Эфир и Смешарики проведут онлайн-концерт

4 апреля, в 16:00, на видеосервисе «Яндекс.Эфир» состоится онлайн-трансляция концерта «Квартирник у Смешариков».

01.04.2020

«ПинКод» будут транслировать на зарубежном канале Da Vinci TV

Компания Da Vinci Media приобрела права на вещание анимационного сериала «ПинКод» на канале Da Vinci TV и VOD-платформе Da Vinci Kids.

Вернуться к новостям