circle_arrow
Вернуться к новостям

Управляющим директором ГК «Рики» назначен Марк Завадский

03.06.2020

Марк Завадский занял должность управляющего директора ГК «Рики», ранее он возглавлял управляющий комитет компании. Среди своих задач он называет создание обновленной мощной команды, заточенной на более амбициозные цели, в которой «бизнес и креативная часть работают в тесной связке». Значительная часть этой работы, говорит Марк, уже проведена: управленческая команда обновилась как за счет повышений имеющихся сотрудников, так и за счет привлечения сильных профессионалов. Ещё одной задачей он называет развитие существующих брендов «Рики» в России и за рубежом, а также производство новых проектов, которых в портфеле компании более десяти.

По мнению Марка Завадского, «Рики» необходимо развивать новые направления и форматы монетизации: нужны различные эксперименты с e-commerce, обучающие игры и в целом экосистема брендированных сервисов.

Основатель ГК «Рики» Илья Попов продолжит работу в качестве генерального продюсера и будет определять, в каком направлении развивается группа, уточнил Марк Завадский.

Подробнее о планах развития ГК «Рики» читайте в интервью Марка Завадского на РБК.

Поделиться

Советуем прочесть

21.01.2021

ГК «Рики» и КиноПоиск HD объявили ТОП-100 участников конкурса Riki.lab

Группа компаний «Рики» объявила лонг-лист участников конкурса-лаборатории взрослых анимационных сериалов Riki.lab, который проводится при поддержке КиноПоиск HD.

20.01.2021

Полнометражный фильм о фиксиках собрал на YouTube более 50 млн просмотров

Судя по этой цифре, фильм «Фиксики. Большой секрет» посмотрели буквально все дети России, а некоторые – даже не один ра

19.01.2021

В Китае состоялась премьера российско-китайского мультсериала «Панда и Крош»

Проект стал первым российско-китайским ко-продакшеном в анимации.

Вернуться к новостям