circle_arrow
Вернуться к новостям

В продаже появилась жевательная резинка с героями сериала «Смешарики»

26.12.2019

Компания «ВЕНДОРС», крупнейший на территории России и стран СНГ поставщик механических вендинговых автоматов и наполнителей к ним, выпустила в продажу жевательную резинку от Zed Candy по лицензии бренда «Смешарики».

Жевательная резинка для торговых автоматов с изображениями основных персонажей сериала «Смешарики» – сочная, вкусная, с необычной начинкой и нежной глазурью. В ассортименте представлено более 20-ти вкусов, среди которых манго, кола, персик, виноград, мороженое, банан, арбуз, ананас, земляника.

Всего разработано три коллекции в разных дизайнах – «Смешарики», «Пинкод» и фигурные жевательные резинки «Смешарики-мультифрукт». Каждая жвачка выполнена в разных цветах – белых, синих, оранжевых, голубых, жёлтых и мн.др. В линейке представлены изделия в трёх диаметрах – 21-22 мм, 23-24 мм и 25 мм.

Лицензионная продукция изготовлена совместно с известной ирландской компанией ZED Candy, ведущим производителем жевательной резинки в мире. 

ООО «ВЕНДОРС» существует на рынке торговых автоматов более 20 лет. Компания работает с такими известными брендами, как Beaver Machine Corporation (Канада), Oak Leaf Confections (Канада), Just Born (США), Zed Candy (Ирландия).


Поделиться

Советуем прочесть

21.02.2020

Группа Компаний «Рики» консолидирует 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»)

Группа Компаний «Рики» объявляет о приобретении контрольного пакета и консолидации 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»).

13.02.2020

Новая серия «Смешариков» о правилах тушения лесных пожаров появилась в сети

Эпизод создан при поддержке всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

12.02.2020

Сериал «ПинКод» выходит на новые территории

Британское агентство по лицензированию и цифровой дистрибуции Edutainment Licensing приобрело права на дистрибуцию анимационного сериала «ПинКод».

Вернуться к новостям