circle_arrow
Вернуться к новостям

Youtube-канал «Три кота» набрал миллион подписчиков

27.09.2018

Первый анимационный сериал холдинга «СТС Медиа», выпущенный в эфир три года назад, становится всё более популярным. Официальный Youtube-канал «Три кота», управляемый Группой Компаний «Рики», достиг знаковой отметки в миллион подписчиков, в честь чего получит награду «Золотая кнопка». Для зрителей со всего мира канал транслирует истории о приключениях Коржика, Карамельки и Компота, сборники любимых серий, игровые развивающие ролики для детей и мн.др.

«Официальный канал «Три кота» был запущен весной 2016 года, – комментирует генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов. – За довольно короткий период существования он набрал больше подписчиков, чем многие другие российские сериалы. Это говорит о высоком интересе со стороны аудитории, а, значит, главном достижении проекта. Завоевать ряд анимационных наград и любовь зрителей – это большой успех!»

О проекте:

Сериал «Три кота», созданный по заказу «СТС Медиа» студией Metrafilms, это история о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх маленьких любознательных котят: Коржика, Компота и их младшей сестрёнки Карамельки. В их большой семье жизнь никогда не стоит на месте: вместе они учатся выражать свои эмоции, поддерживать друг друга и находить выход из любой, даже непростой на первый взгляд ситуации, при помощи своей фантазии и родительского совета.

Поделиться

Советуем прочесть

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

12.02.2019

ГК «Рики» – на 69-м берлинском кинофестивале и европейском кинорынке EFM

Группа Компаний «Рики» презентовала дистрибьюторам полнометражные анимационные комедии «Мой друг панда» и «Мой Домовой».

Вернуться к новостям